목차

  1. 전시회안내
  2. 참가업체
  3. 상담회
  4. 참관객
  5. 프로그램
  6. 알림마당

프로그램

HOME > 프로그램 > 세미나

세미나

  • 1 일  시

    :    2018.10.11.(목) 14:00~17:00

  • 2 장  소

    :   중소회의실 2층 201~204호

  • 3 주  최

    :   광주광역시농업기술센터

  • 1 일  시

    :   2018.10.10.(수) 14:00~17:00
        2018.10.11.(목) [1차] 08:00~12:00 [2차] 14:00~17:00
        2018.10.12.(금) 08:00~12:00

  • 2 장  소

    :   중소회의실 3층 301호

  • 3 주  최

    :   한국식품산업협회

  • 1 일  시

    :   2018.10.12.(금) 12:30~17:30

  • 2 장  소

    :   중소회의실 2층 201~204호

  • 3 주  최

    :   광주지방식품의약품안전청

  • 1 일  시

    :   2018.10.12.(금) 16:00~18:00

  • 2 장  소

    :   중소회의실 3층 307호

  • 3 주  최

    :   광주지방식품의약품안전청

  • 1 일  시

    :   2018.10.12.(금) 14:00~17:00

  • 2 장  소

    :   중소회의실 206호

  • 3 주  최

    :   현대그린푸드

  • 4 신청방법

    :   광주국제식품전 홈페이지에서 사전등록 必 및 식품안전실 김민희 DR 메일송부 ( 10.10.(수) 까지 사전등록 가능 )

  • 5 대  상

    :   FS영업점 근무자 중 벤치마킹 신청자 (영양사 / 조리사 / 조리원)

  • 6 혜  택

    :   FS영업장별 위생 Point + 5점, 가점부여
      위생라벨 2종 지급(보존식라벨, 식재 TAG라벨)

  • 7 진행순서

    NEW 체험! 위생현장 진행순서
    시간 내용 장소
    ~13:50 전시회 자율관람 김대중 컨벤션센터
    13:50~14:00 출석체크 김대중 컨벤션센터 중소회의실 206호
    14:00~17:00 단체급식 위생관리 식품사고와 산업계 방향(식품안전관리인증원)
    17:00~17:20 단체사진 촬영, 정리